Aviso de Privacidad

Plant Health Care de México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Ceylan 959, Bodega 26, Col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02300, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que solicita de nuestra parte, como lo son:

  1. Para proveer los servicios que nos ha solicitado como empresa proveedora de productos biotecnológicos, para el cuidado de la salud de las plantas en la horticultura, el cuidado de césped, la industria forestal y la recuperación de suelos.
  2. Informarle sobre cambios en los servicios prestados,
  3. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la C. Verónica Moreno Ávila de nuestro departamento de datos personales en Av. Ceylan 959, Bodega 26, Col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02300, México, Distrito Federal, teléfono 55 52869702, ext. 201, correo electrónico phcmexico@mexis.com o visitar nuestra página de Internet www.phcmexico.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con nuestra oficina matriz o con las sucursales de ésta empresa, para fines promocionales, informativos y estadísticos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Ejercicio de los derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a la siguiente dirección: phcmexico@mexis.com. Para conocer los procedimientos para hacer valer los derechos ARCO, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra área correspondiente con la C. Verónica Moreno Ávila de nuestro departamento de datos personales en Av. Ceylan 959, Bodega 26, Col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02300, México, Distrito Federal, teléfono 55 52869702, ext. 101 o visitar nuestra página de Internet www.phcmexico.com.mx.

REVOCACION.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico en la siguiente dirección: phcmexico@mexis.com.

LIMITACION EN EL USO DE DATOS PERSONALES.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión de la empresa, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55 52869702, ext. 101 enviar un correo electrónico a la siguiente dirección phcmexico@mexis.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.phcmexico.com.mx.

SOBRE MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav és del portal de internet www.phcmexico.com.mx.
La Tecnología Microbiana
« « Anterior  
Apóyate en el Equipo más Profesional /
Localice a su Distribuidor Autorizado más cercano: Lada sin costo 01.(800).800.30.93
Plant Health Care de México
Avenida Ceylan 959, Bodega 26
Colonia Industrial Vallejo
Delegación Azcapotzalco
C.P. 02300, Ciudad de México
Teléfonos:
(52) 5368.1653
(52) 5286.9702
(52) 5256.2839